fo0180218

3岁的宝宝,出生后鼻子总是呼噜噜,睡觉还会憋醒,该怎么办?

3岁宝宝从一出生鼻子就呼噜呼噜的不通,当时看医生,医生说孩子小生长不完全,长大点就好了,可是现在都三岁半了,有时候睡觉还是会憋醒,没有感冒,请问到什么时候,宝宝才能完全好呢

桃源爱

如果宝宝长时间鼻子就呼噜呼噜的不通气可以给宝宝检查一下是否鼻甲肿大引起的吸吸气不畅。