junhaoxing

我和老公的基因相似也会影响我怀孕吗?

我们正在积极备孕中,我已经流了好几次了,每次都很注意,可是就是保不住,也查不出什么原因,前几天看报纸,说是一对夫妻基因相似导致连续流产,我们会不会也是这种情况呀?

辣妈咪萌宝贝

再次要宝宝前,男女双方一起去做个全面详细的检查,找到流产的真正原因,不要乱猜。造成流产的原因很多,不只是女方的原因,基因只是其中一个原因

香雪香雪

流产原因很多,这要全面检查,到底是受精卵问题还是你子宫问题要去检查