马里奥兔

请妈咪推荐两岁宝宝用的尿布可以晚上睡觉不漏尿的

唉...我真的快疯了!!!我2岁儿子现在每次晚上睡觉的尿布都会漏尿,用过各种大小品牌都一样会漏,已经很勤劳换两片尿布了~

憧憬沬唻

你可以试试看好奇铂金装.我在女儿2个多月时晚上就帮她包好奇铂金装.真的可以一片撑到天亮.到现在她已经快一岁了.还是一样好用

提问者对回答的评语:谢谢妈妈的推荐

馨海之冰

我觉得是要看你家宝宝的尿量多不多也!像我家妹妹晚上睡觉,尿量不是很多,可以从晚上10点到早上7点