单眼皮女生932QQ

纸尿裤分日用夜用吗?

帮宝适纸尿裤有分日用或夜用的吗?夜用的最多能保持多少小时换啊?

ihqgfqt

纸尿裤会分男女,应该不分日用和夜用啊,都是要按石更换的啊,一般间隔4小时就要换一次啊。

手机用户2026z66

好像没有分日用夜用的哦,一般我们都是晚上用一片。如果宝宝半夜醒了就给他换的,不醒么到早上才换。

宝贝宸宇

只分男宝女宝啊,宝宝如果大了,并且睡觉很熟就不必换,一般月子里的宝宝睡觉少,而且便便多,哪样的情况才用换。

康宝的妈

有些品牌有,不过大多是进口产品,宝宝大了晚上尿少些可以兜一晚上,五个月前建议半夜换一次!