百度用户

20多天宝宝前胸手臂很多红痘什么原因?

宝宝出生20多天了身上,头发,脸上,会长小红痘,之前只有一点点的涂宝宝湿疹膏涂好了,又会,今天给宝宝洗澡前胸手臂更多红痘,头发里,耳朵后嘴角旁会一点,不知道是不是湿疹,还是什么原因,宝宝母乳,不能吃什么啊,鸡蛋能吃吗?

wensiai

通常这个时候宝宝起湿疹的机率大的,我家的小宝宝就是从第二 个月开妈就起湿疹脸上,头上,脖子上都有可多了,用了药膏第二天就好了,可是过几天就又范了。最好是少吃蛋白高的食物。

轩轩有空

是湿疹,这个问题真是很难好,我宝宝也是。

㊣妮妮妈

这应该是湿疹,不要给宝宝穿的太厚了,一般湿疹都是捂出来的多,如果不是捂的就不要吃容易过敏的,比如鸡蛋,牛奶