百度用户

吃了对乙氨氛片多久可以同房要孩子

一次吃了七颗对乙氨氛片,以后多长时间可以同房要孩子

四月天雨

下面是对乙酰氨基酚在体内的代谢时间,一般代谢彻底了就可以同房要孩子啦

对乙酰氨基酚口服后0.5~2小时血药浓度可达峰值, 剂量在650mg 以下时血药浓度为5~20μg/ml, 作用持续时间为3~4小时。 哺乳期间妇女服用对乙酰氨基酚650mg,1~2小时报乳汁中浓度为10~15μg/ml; 半衰期β为1.35~3.5小时。对乙酰氨基酚主要以与葡糖醛酸结合的形式从肾脏排泄,24 小时内约有3%以原形随尿排出。因此一般情况下必理通(对乙酰氨基酚片)在人体的代谢时间是长达24小时。

当然,你如果不放心,可以过个10天半个月的,更加保险点哦。