百度用户

打了3天的hcg针,乳房胀痛没变化是不是说明没效果?

怀孕30天,孕酮只有15,HCG 107,医生开了黄体酮和HcG针打,同时还吃地屈孕酮丸。但打了3天的针,乳房胀痛跟沒打时沒什么区别,这会不会表明打针沒效果呢?

zhangqi4468940

打hcg不一定会导致乳房胀痛啊,你乳房胀痛有时跟乳腺增生也有关系的,建议亲再观察观察,通过检查看看hcg值是否有所变化,这样才知道打针是否有效果哦