zhize力♂tcf

我平时经常喝速溶咖啡会不会影响怀孕呀?

我们正在积极备孕中,以前工作忙没时间要孩子,可是我现在想要了,工作也停下来了,不过,我以前工作很累,经常喝咖啡,会不会影响我要孩子呀?

宝mother

怀了宝宝就不能喝咖啡了,对宝宝不好,这个要控制住噢,咖啡里有咖啡因的

娴小宝

不好吧,咖啡因对人体有兴奋作用,想怀孕的话尽量点这些饮料之类的东西

﹌遗失的美好°ci47

怀了宝宝就不能喝咖啡了,对宝宝不好,这个要控制住噢,咖啡里有咖啡因的