漫闾31x

两岁多的宝宝睡觉后感觉右手没有以前灵活了,会有什么问题吗?

我家宝宝两岁多,前俩天不小心摔了,过后感觉她的右手没有以前灵活,去看医生医生说没有问题,她能拿起来,握我的手也有力,这俩天还有拿的高一些,但是我还是担心,有宝妈类似的情况吗?

幸福安康892QQ

既然医生检查过没问题,就不用担心,出现这种情况有两种可能,一种,是宝宝摔到了手,宝妈担心紧张宝宝手有没有摔到,宝妈心里作用。另一种,就是有可能当时给宝宝摔疼了,骨头什么的大问题没有,但还是稍稍有点疼所以宝宝自己比较注意了。

荏性小钕子╯

你孩子摔跤了的,应该是当时摔疼了,如果去医院检查了没事的话就没问题,一般过几天就好了。

doctor110

如果医生已经看过,确定没有问题了,那就不用担心,可能有轻微肌肉碰撞后肿胀,引起活动不是很灵活,只要没有大的关节或是骨骼有问题,没什么事的。