百度用户

孕期,现在7个月,眼睛干涩怎么办呢?

孕七月老感觉眼睛干涩,是不是气血虚弱引起的?应该怎么办呢?

摇篮(航航妈)

是不是用眼过渡拉啊,注意劳义结合,怀孕间眼睛最容易疲劳的哦,自己可以做下小时候上学做的眼保健操,也可以换解的

真实的一果2013sina

宝妈平时是不是看的电脑太多了,造成眼睛疲劳才会这样的哦,平时多休息在观察看看

㊣妮妮妈

不知你平时看电脑或者手机多吗,如果经常用电脑或者手机的话就会眼睛干涩还有的会疼呢,多注意休息