百度用户

宝宝出生半个月以后比出生的时候还轻正常吗?

宝宝出生时3300克,15天时3290克正常吗?会不会是因为营养不良呢?但是宝宝是正常的吃母乳的啊!

junermu

正常的,孩子在子宫里是泡在羊水里的,出生后,环境要干燥多了,说多了医学理论你我都不太懂,这么理解就对了!

小公主跳跳

你也不要太过担心,刚出生的宝宝排胎便可能会稍微轻一点,你这个时候还是需要让宝宝多喝一点母乳,大人多吃点有营养的食物,别太担心。

小辣椒YY

这个也正常的 可能宝宝还不太适应 这个时候主要让她休息好 休息好了自然就长得快

白色天堂伞

孩子在子宫内时,都会有些水肿,出生后会慢慢下去,所以,孩子也会越来越漂亮,眼睛越来越大。体重的增长,和孩子的进食,睡眠是相关的,那你家宝宝的母乳情况是不是很好,月子里的孩子通常是吃吃睡睡的,如果吃睡都很好,就不必纠结于体重吧。

我是玲儿

月子里的胎儿应该一天长一两肉的,你的宝宝怎么半个月一点不长?你是不是母乳不够宝宝吃啊

红太狼636QQ

很正常的,我家的也是,据说是浮肿下去了

YiFeiChen

孩子在子宫内时,都会有些水肿,出生后会慢慢下去,所以,孩子也会越来越漂亮,眼睛越来越大。体重的增长,和孩子的进食,睡眠是相关的,那你家宝宝的母乳情况是不是很好,月子里的孩子通常是吃吃睡睡的,如果吃睡都很好,就不必纠结于体重吧。