碧琴13qq

怀孕为什么会引发鼻炎呢?

我从小就有鼻炎,但是在我高中的时候已经好的差不多了,而且一直也没有发作过,可能是怀孕的原因,最近鼻炎又犯了,但是为什么怀孕会引发鼻炎呢?

璧海云天471QQ

怀孕真的是个奇妙的事情,有的人可以从身体不好,变得好得不得了,有的恰恰相反,这可能就是孕妈的最好感受吧

荏性小钕子╯

怀孕由于生理因素,就算以前没有鼻炎,也会有轻微鼻炎的现象,如果说以前就有鼻炎,怀孕期间就会加重了。