hongxingㄐ8

小肚子疼,还不来月经怎么回事呀?

我们正在积极备孕中,我都两个月没来月经了,我检查了,不是怀孕,而且我的小肚子还疼,这是怎么回事呀?会不会影响我怀孕呀?

jayur506QQ

你好一般出现小肚子疼的话也不是说要来月经了也有可能是怀孕的情况建议的话你使用早孕测试纸来测试看是否怀孕了

荏性小钕子╯

一般来月经前都会出现小腹胀痛和腰部的不适,您既然查了没有怀孕的话,您就不用担心了.一般月经延后是有很多方面的原因造成的包括饮食生活,心情等,您要放松心情,不要太过于紧张。

候小七

既然没有怀孕而且小腹疼的话很可能妇科有炎症,建议你最好去挂个妇科看看。如果也排除妇科炎症的话有可能是吃凉的太多了,宫血不好往外排出,建议喝点益母草,但是要在确定没有怀孕的情况下,怀孕千万不能喝益母草。

㊣妮妮妈

你这应该是月经不调了,还有就是可能有炎症引起的肚子疼,建议去医院检查一下看看

飘呀飘678QQ

我有时候也是,甚至感觉到血味道了就是不来,月经不调吧,也有可能推后一星期的