百度用户

产后两个月了,可以去洗澡堂洗澡吗?

产后在家里洗澡冷,可以去澡堂洗吗?淋浴喷头型的,可以吗?水温大概要在多少度,还有哪些要注意的吗?谢谢!!

jayur506QQ

你好是可以去的,但是建议的话还是要在家里面自己清洗比较好,因为家里面的一些设备还有都是相对比较干净的,

小骏骏麻麻

可以的,水温不太烫就行,不要洗太久了,容易缺氧

卲卲

可以洗澡的,淋浴就行。护士在我出院的时候都说过了可以洗澡,淋浴,别坐浴。注意别着凉感冒了就行啊。

c涵萱

不建议到澡堂洗,虽然是淋浴,但是不卫生也不安全。特别产后更加注意卫生