百度用户

坐月子头几天不能吃什么呢?

现在在坐月子,不知道有什么忌口的食物,产妇头几天,不能吃什么?

候小七

刚生产完不要吃大鱼大肉,这样奶水没有下来吃太油腻,很容易堵奶。最好先喝点小米粥等等,有营养又好消化的食物,一周以后可以吃鸡鱼。

小骏骏麻麻

生产的头几天,不能吃太油腻的食物和母鸡汤,尽量吃鱼汤和蛋花汤或者小米粥,油腻的食物容易堵住奶腺,奶就下不来了

lihan791127e

这坐月子呢,怎么上网了啊!还是多多休息啊!喝点小米粥,鱼汤!先不要吃的太油腻

c涵萱

多吃点财鱼对修复伤口是最好的

晨曦妈妈323QQ

医生会建议像是大枣、桂圆、阿胶之类的补血气的东西先不要吃,还有十九饮食要清淡切记不要太油腻,有很多人说大油水有助于下奶,其实是起反作用的,油腻的食物会堵塞乳腺管的,我是从事育儿营养过工作的,我们有专门的育儿营养课程,有需要可以联系我,希望更可以帮到你。