shuozeyang

请问给宝宝买什么样的奶瓶和擦洗用品?

宝妈们给宝宝买的什么奶瓶,宽口还是标准的,什么材质的,多少毫升的?补充:宝宝用的毛巾、浴巾竹纤维的好还是纯棉的好?补充:爽生粉好还是痱子粉好,哪个牌子好?

㊣妮妮妈

新生儿还是宽口径玻璃的奶瓶好用,如果母乳喂养就不用买大的,喝水就用小的可以了,我的宝宝没用过爽身粉,没有痱子也不要用痱子粉啊!毛巾还是纯棉的好

桃源爱

宝宝买瓶用宽口径的,好刷又好冲调,买玻璃材质的。180毫升的。宝宝用的浴巾选择纯棉的。爽身粉不需要给宝宝使用。

青亲ma

新生宝宝的话选用玻璃奶瓶会比较好,宽口的比较容易清洗,而且冲调奶粉也比较方便,至于容量,120的就好了,毛巾什么都选择吸水性强一点的,纯棉就好了,选用爽身粉,玉米粉都是可以的。

龙的新娘

奶瓶最好是宽口玻璃奶瓶。推荐康贝的,它是医药级玻璃,不含铅(有的玻璃奶瓶含铅),而且是一体成型没有接缝。

龙的新娘

刚才忘了说,母乳喂养的大奶瓶小奶瓶各1个,容量不同牌子略有差列,120/125/140/150/160/180这些算小奶瓶,240/250/270算大奶瓶。奶粉喂养的各2~3个。毛巾纯棉的好。爽身粉、痱子粉看季节,夏天痱子粉其他季节爽身粉。要不含滑石粉的。