paopaoyu2000

我好担心~~~~

月经32天,有时不准,上月11号yj,今天13号,都34天了,肚子阵痛了一周,还没来,会不会宫外孕啊,担心~!感觉这个月用试纸试没排卵似的。哎,要个宝宝难啊~!

arliya

你说用排卵试纸测好象没有排卵?是没有测到两条,还是没有测到强阳呀,不过强阳的话很难测到的耶,我怀孕的那个月,晚上11点测还是阳,两条颜色一样深,睡了一觉到了早上7点再测就是弱阳了,
放松心情啦,心情不好不仅影响受孕而且还影响月经,不放心的话用早早孕测一下了。
怀孕的话就恭喜恭喜啦,没有怀上也没有关系,继续努力吧。 还有如果是宫外孕的话用早早孕也可以测出来,就是连续几天的试纸没有加深颜色,伴腹痛或出血,就要去医院了。

提问者对回答的评语:谢谢,感激~!不过今天还没来 yj。胸好痛,肚子也闷。打算明早测一下

szsd668

去医院做个检查好点

zhoukuifang

先用测孕棒测试下看看是否怀孕.如果怀孕,那不来YJ是很正常,如没怀孕建议还是去医院检查下吧.