百度用户

怀孕6个多月了,孕检回来吃了保胎药,然后胎动就不正常。

怀孕六个月加八天,早两天去做糖尿病检查正常,胎心正常,回来吃了几天保胎药,这两天早上解大便解了很多,感觉肚子比之前的几天要小很多,胎动也是有时动得频繁,有时动得细,特别晚上动得最厉害的,请问这正常吗?

小尹浩妈妈

要是自己不是很放心,那就去检查下,省的自己乱想,心情乱乱的也不好,检查放心了,你也轻松

我是惠妈妈

您一切正常为什么要吃保胎药呢,一切正常就不用吃药的,如果出现不舒服的现象,您做个B超检查一下孩子的情况比较好