百度用户

宝宝8个月了,三天不给宝宝吃奶是不是会饿到他?

宝宝8个月了,三天不给宝宝吃奶是不是会饿到他?只是给宝宝吃一些辅食,宝宝嘴上起皮了怎么办?

青亲ma

六个月后的宝宝开始添加辅食,但主要还是以母乳或者配方奶粉为主,不然孩子还是会缺少营养的,给宝宝喂辅食的时候,可以让孩子多喝水

卲卲

纯母乳喂养的宝宝6个月就要加辅食的,但还是要以母乳或奶粉为主。八个月的宝宝虽然吃辅食了,但是还是要吃母乳或奶粉的,不能把辅食当主食,不然营养肯定还是会缺乏的。嘴上起皮可能是上火吧,多喝水。

木爱董

不会的,不是吃辅食了嘛