lindasuzhou

试孕疑问

8月22日上次月经, 9月2号晚发现多量分泌物出现,于是9月3号开始试孕,当天拉丝很长,分泌物也是最多一天,接着的几天隔天AA一次.直到9月8号,看分泌物基本看不到了,就没继续努力了. 按理说可能的排卵日都有AA, 概率应该很大啊.可是到现在还没动静, 是不是生BB都要努力很多月的啊?

衡衡妈咪

哪那么快测出来 再等等 情绪太紧张也会导致不孕的

提问者对回答的评语:恩,谢谢。的确心情很重要,总是担心这担心那的也不好,我现在已经把心态调整好了

arliya

你用的是什么测纸呀,早早孕吗?如果想早点测到怀孕就用排卵试纸,如果在排卵过后再测到两条线,就有可能是怀孕了,或者用量基础体温,早上醒来量的体温是否在高温区,如果在快来月经时还在高温区的话就有可能是怀孕了。

huangxiuzhu

应该就是排卵日,如果你错过了,那个日期当然也就这个月没有了.