shou3roy7

备孕期间可以打乙肝疫苗吗?

我们正在积极备孕中,备孕之前我们做过检查了,都很健康,可是但是老公比较忙,他忘了查乙肝了,结果查出来没抗体,现在再打晚不晚呀?

卫壹

可以的,怀孕之后所有的一年都不可以接种了。不过你老公不影响。我老公乙肝,我打完两针已产生抗体,后来怀孕,第三针没打。也不会给打的

荏性小钕子╯

可以打现在,不过不打也没事的,到时候宝宝出生了,在打乙肝疫苗也没事的。

小公主跳跳

这个是可以打疫苗的对宝宝是不会有什么影响的我觉得你是不用太过担心还是需要放松心情比较好一点。