娟097♂

怎么有效让孩子停止哭,好好听妈妈讲呢?

2岁零5个月女宝,我家宝睡梦中哭起来不得了,一直说妈妈我爱你,原谅我,不要生气,对不起,我会乖乖听话,我不哭了!跟她说没有生气,妈妈爱你!没用还是一直这样哭一直说,可以哭个大半小时一直重复着,这该怎么办!怎么有效让她停止哭,好好听我讲呢?

洋洋洋洋宝

转移一下宝宝的注意力,或者就温柔的抱着宝宝拍一拍,什么都不要说,等她恢复平静之后再好好跟他说。平时不要对宝宝太凶,尤其不要威胁宝宝说不要你了之类的话,会让宝宝很没有安全感。

后来150

是不是你早上对她太凶了,要不晚上也这样做梦?有时白天就表现温柔,这么敏感的小朋友不能只在她受到惊恐才温柔的