虎5boy627

怀孕前需要做孕前检查吗?做个全检还是做几个必要的就行?

宝妈们有没有做孕前检查呢?准备要个宝宝,婚后总是生病,身体感觉没有以前那么好了,想去做个孕前检查,备孕的时候有没有做呢?大概多少钱?做个全检还是做几个必要的就行?

辣妈咪萌宝贝

做几个必要的,然后医生会根据你的情况决定是不是要进一步检查。比如之前的怀孕流产经历,家庭史,工作环境及基本检查情况等

荏性小钕子╯

需要的,可以做个孕前检查的,有的炎症等是需要治疗好的,否则以后会影响到胎儿,一般价钱多少每个地方的医院收费也不一样。

青亲ma

孕前检查对优生优育还是很有必要的,可以夫妻双方都去做一些全面检查,花费也都不会太高,平时也要注意营养劳逸结合

后来150

我们这边现在孕前检查可以去计划生育点(政府)去拿孕前检查免费卷,所以孕前检查不用钱的,你去问一下你那边吧

小公主跳跳

最好能去医院做一个孕前检查,你们夫妻双方都要做检查的这个是对宝宝对大人比较负责任。