采柳55e83

吃碳酸氢钠片能生男孩这是真的吗?

我结婚快满两年了,最近准备要个宝宝,第一胎我很想生个儿子,听朋友说吃碳酸氢钠片就能生男孩,那么这是真的吗?

辣妈咪萌宝贝

这个还真没有什么科学依据。只有男方才有Y染色体,这个是决定生男宝的绝对因素,所以要你老公努力提高精子质量

因为Y精子是跑得最快的,但是生命力没有X精子强,这就需要保证精子质量高,活力够,才能生男宝,你只是要努力使阴道呈碱性环境,实在不行,你在功课时要绝对的全身心放松,让Y精子能顺利快速通过

小公主跳跳

这个说法是不科学的,没有什么根据,你如果一定要男孩,可以网上看下,和你们夫妻双方吃点酸性碱性食物有点关系的

娴小宝

没听说过,只听说想要男孩就在爱爱时男的 cha深一点 she jing ,只是听说而已,不知道准不准

手机用户w84378

应该不行吧,药不能乱吃,听天由命,男孩女孩都一样,只要孩子健康就好