sasaya

男宝宝尿尿的问题

我的宝宝两周岁了,最近无意中发现他尿尿的时候尿的不远(估计0.5米左右),平时他身体很健康,力气也很大,但是好像还没有同事家几个月的男婴尿的远。请教同胞及专家,这个有问题吗?会不会哪里长得不好?这几天很为这个苦恼呢。 是这样啊?我都担心哪里发育不好,或者真正性别是女孩呢。现在的奇怪事情太多了,孩子稍有点异常就特别担心。

明矾

很正常啊!我的宝宝月子里尿尿还远,满月了就不远了,只是憋急了远点,很正常的。