寻春83x亠

如果怀孕了,第一个月月经前乳房还会痛吗?我现在乳房有些痛,是怀孕了,还是没有?

如果怀孕了,第一个月月经前乳房还会痛吗?9号来的月经,在排卵期间和老公同房了,现在距离月经还有一个星期,乳房有点痛,这是每次月经前的症状,这样是不是没怀孕啊?宝妈们你们怀孕的时候有没有这情况?求解

辣妈咪萌宝贝

个人体质不一样,感觉也不完全一样。我就是受精卵着床就开始有感觉了,腰部不适,坐着超过半小时就受不了。整天的犯困,乳房还好,没有感觉

受精卵在同房后大概一周的时间着床,真有反应也会在那个时候。另外你可以在同房10天后到医院抽血查HCG,这个是最快最准确的办法。试纸的话要同房半个月后才能测出来

doctor110

你好,怀孕激素水平也会变化,也会出现乳房胀痛。不要太紧张,该来月经不来就验孕。

昊天de麻麻

个人体质不同,反映也会不同,我孕期出现了乳腺胀痛的问题。最好你买个验孕棒试试就知道了

紫兰天依2

你好,怀孕期间乳房疼痛也是很正常的,建议你还是去医院做个B超检查吧,这样自己也比较放心。