超南展695chil

上个月月经之前吃了几天几天左氧,这个月如果受孕,孩子会是畸形吗?

上个月的月经来了13天,可是来月经之前因为尿道炎吃了几天左氧,这几天测到排卵高峰期,想要个宝宝,可是又担心之前吃的药会有影响,请问我可以这个时候受孕吗?会引起胎儿畸形吗?

沫,然

这应该对胎儿的影响,问题不会很大,因为这个时候怀孕药效已经差不多清除了,所以不会影响到胎儿了

sinafreef4

应该不会有太大问题,实在不放心可以去医院问问大夫

親清寶貝

應該問題不大,月經前吃的就沒事。