百度用户

宝宝打了预防针以后反复发烧怎么办?

宝宝2岁4个月,打了肺炎预防针,就反复发烧,现在都一天了,39.9℃,怎么办现在,急?

西瓜红

宝宝打防疫针了之后会有反应的哦,一般会发烧,但是很快就好了,你家宝宝这样反复发烧需要去医院检查了。

小公主跳跳

发烧超过38点五度就需要带宝宝去医院用药,给宝宝使用退烧贴赶紧带宝宝去医院。

洋洋洋洋宝

打预防针后的不良反应发烧一般不会超过38°5,一到两天就会恢复,你家属于高烧,不在正常反应范围内,必须及时就医。