百度用户

两岁小孩发烧37.8度.怕不怕?

你好请问两岁小孩发烧37.8度.怕不怕?这样也不能吃药,但是物理降温没有用怎么办?

俊宝贝妈妈

没事的,宝宝这么点温度属于低烧,没事,再注意观察就好,可以物理降温,

袁小沐之晴

属于低烧哦,但是长时间不退还是要考虑用药的,别耽误了孩子哦

幸福的可怜虫

不要紧的 多喝水,可以给他洗个澡的或者喂点感冒药,那个对低烧有效果的

候小七

买点退烧贴给宝宝多喂水,然后给他擦擦身体散热,多多量体温观察一下。如果宝宝体温有下降就可以继续,如果继续攀升一定要尽快去医院找医生。