百度用户

宝宝8个月了,睡觉睡不好,怎么了呢?

宝宝八个月了很胖23斤,夜里睡觉能醒七八次,而且老是翻来覆去的,这种情况有一个星期了,以前也里醒两三次,白天吃点米饭,胡萝卜,请问怎么回事

懒小妍

宝妈,看来孩子是不是缺钙或者缺锌的表现啦?白天睡的不多,晚上又不踏实。有这种可能的哦,还有宝妈注意不要让孩子睡前吃辅食吃的太饱,影响孩子消化,带孩子多晒晒太阳运动运动吧。

…晓琳…

亲,宝宝便便拉的好吗?可能是白天睡久了吧!日夜颠倒了

候小七

不知道有没有个宝贝补过钙,8个月宝宝生长发育比较快,应该适度的给宝宝补钙,补钙同事平时要常常带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。再有,妈妈观察下宝宝是不是哪里不舒服或者晚上那顿不要吃太多,吃太多晚上睡觉加重肠胃负担,造成宝宝不适。妈妈还要观察宝宝是不是夜里要尿尿了,有的宝宝夜里有尿了,但是不会表达。也会翻来覆去睡不好,宝宝睡不好,妈妈多观察找对原因,很快就可以解决。

小鸭嘎嘎叫

宝妈。宝宝体重重会影响宝宝对钙质吸收,缺钙会有很多表现的,比如盗汗啊什么的。建议妈妈去做个骨密度测试,看看

麻麻爱奔奔。。。

建议还是去查下微量元素,我家的也八个多月了,晚上也老是醒,查了是缺钙,而且头发也不怎么好

YiFeiChen

宝妈,宝宝体重重会影响宝宝对钙质吸收,缺钙会有很多表现的,比如盗汗啊什么的。建议宝妈去做个骨密度测试,看看情况