百度用户

58天宝宝母乳喂养,总拉水便怎么回事?

58天的宝宝一直吃的母乳,可是拉的总是水便,稀便。去医院化验了没什么事,是不是我的奶水有问题,而且感觉孩子吃奶不是很好,长得不是很快,我该怎么办,要不要是着飞她喝的奶粉

小鸭嘎嘎叫

宝妈不要太着急,宝宝6个月以内小孩的肠胃道都会出现一些问题,主要是小宝宝肠道发育还没有特别完善,如果宝宝出现水便的情况而且长时间都这样,说明宝宝是腹泻了,出现了乳糖不耐受的情况,妈妈因为是纯母乳喂养,母乳是100%的乳糖,也会腹泻,建议你再去就医,有必要的时候,妈妈需要给宝宝吃防腹泻奶粉,但是宝宝肠道好了还是建议妈妈母乳喂养的,我家宝贝也出现过这样的情况,后来也好了。注意宝宝保暖,祝宝宝健康

萌瑶

你这是母乳性腹泻,宝宝长的不是很快可以喂点乳榶酶奶粉。母乳性腹泻不用治的,精神状态好,体重增长就不用管的。

junermu

母乳性腹泻吧
这个妈妈要注意饮食卫生,多食清淡食物,不食生冷辛辣类
然后观察下,如果还有腹泻就要试着服点益生菌
过段时间会好的

懒小妍

这个可能是母乳性腹泻啊,正常的没关系,但是孩子不怎么长宝妈要找医生看看是不是你母乳不够哦,是这样的话就给孩子加点奶粉吧。我就是混合喂养的,但是要注意孩子奶粉选择哦,清淡一点接近母乳孩子才会吃的,我给孩子试过美素孩子不吃,惠氏孩子便秘。最近换到多美滋了,吃的还行。