百度用户

怀孕9周了需要,需要吃钙片嘛?

老婆怀孕9周了需要,需要吃钙片嘛,什么牌子规格的钙片比较好?

总之很烦

钙不能不补,也不能多补,现在市面上有很多专门的孕妇补钙产品,不要自己私下买来吃。并不是每个孕妇都缺钙的,你可以先去医院检查一下,再让医生分析是否需要补钙。

榕榕MAMI

我 可以推荐你吃一种钙片的奥 ,私信我。

被爱的小庆

孕期的营养确实至关重要。妈妈现在处于孕早期,宝宝生长发育速度缓慢,所需的营养都是通过妈妈的母体共给宝宝。钙不能不补,也不能多补,而且有的妈妈吃了钙片以后没有办法吸收等于是没补。不妨喝点孕妇奶粉,我一直在吃多美滋孕妈妈奶粉,口味比较清淡,又能补钙补充营养,妈妈也可以试试看