涵菡ㄠ67girl

如果怀孕了会有哪些反应啊?怀孕会拉肚子吗?

前些天觉得不想吃饭,也不觉得饿,觉得胃不舒服,还恶心,感觉肚子胀胀的,老想吃酸的辣的,晚上睡不好,老觉得烦躁不安,现在还拉肚子,这些会不会是怀孕的迹象呀?怀孕会拉肚子吗?

我是玲儿

早孕的反应因人而异,有的胸胀疼,类似感冒的症状,恶心呕吐,但是一般不会拉肚子的吧,如果总是拉肚子是要看医生哦

荏性小钕子╯

孕早期症状恶心、呕吐 一半以上的孕妇,在怀孕的早期,会产生恶心、呕吐等不舒服的症状,一般从5、6周开始发生,然后症状随着周数,愈来愈明显,拉肚子肯定不正常了。

飘呀飘678QQ

我的当时感觉好像感冒了一样,快三个月才吐的。感觉不饿总是不吃饭。你现在这样是像,但是拉肚子………用试纸测一下吧

红玫瑰185QQ

最明显的是月经推迟,拉肚子是吃坏东西或者吃凉东西了吧,可以用个试纸测下。

萌嘟嘟妈咪Q

每个人的孕期反应不同,最大的就是月经推迟然后就胸部胀痛,还有会犯困很容易饿

育网专家团

你确定怀孕了?如怀孕了像妊娠反应。如不是再做一个大便常规检查

育网专家团

每个人怀孕的症状都不一样。一般怀孕40天后才会有早孕反应。你可以在例假推迟一周后用早孕试纸自己测试一下。

育网专家团

怀孕每个妈妈反应不同,有感冒症状的,有腹泻的,如果宝妈想确诊,可以考虑检查血HCG,很简单