柯妈

我还有怀上了的可能吗

我在YJ之前7天有试纸测的,是阴性,请问我还有怀上了的可能吗。我是不是太心急了啊

城妈

太早了, 你至少得等这个月该来的例假没有准时来以后的5天再测就一定准的了! 用一般的测纸都可以的!

测排卵的话就用大卫牌子会好一点!

给点耐心, 放宽点心, 放一切顺其自然,这样才会有情况的! 加油呀,,

felix2006

再等几天吧,别心急,希望你快做准妈妈!!!

小晨晨

别着急,心情不好可能会影响怀孕的

明矾

是太心急了,看是否怀孕要从这次月经开始算起,到下次月经没有来就再测是否怀孕。
月经周期为28天,从这次月经开始第一天算起到14天为排卵期,那几天在一起怀孕的可能性比较大。
预祝你怀上一个聪明、可爱、健康的宝宝!

xinxinxin

十天以后再试试吧,如果你的月经不准,说不定还得再晚些才能测出来呢,我的就是过了十多天才查出来怀孕的