百度用户

宝宝不吃母乳,不知道为什么,该怎么办?

宝宝一直不肯吃我的奶水,一吃就哭的好厉害,我该怎么办啊!上个月还能吃点,现在怎么都不肯不吃了,有点急,谢谢你们答复。

真实的一果2013sina

宝宝是不是到了厌奶期了啊,平时多喝水,少食多餐的方式喂养宝宝,就可以缓解这样的情况发生

起点787QQ

是哭急不肯吃,还是奶水不够得嚼一会,要不就是孩子生病了?

懒小妍

宝妈首先要排除孩子是不是生病了,不是的话宝妈看是不是母乳太多让宝宝喝的时候姿势不对呛到宝宝让孩子惧怕了,然后宝妈注意观察孩子有没有要出牙了,要出牙的话孩子会不舒服,会有厌奶期哦。不要强迫孩子去吃,每天吸奶吸出来,看孩子精神怎么样,不行的话就混合喂养,不能饿着孩子,会影响发育的。我朋友孩子和你孩子一样都遇到过这样的情况,怪就怪在母乳孩子不喝,她喂多美滋奶粉勉强喝点。不过大概过了半个月左右恢复正常了。