百度用户

六个多月的宝宝,能给鱼肉跟虾肉她吃吗?

六个多月的宝宝,能给鱼肉跟虾肉她吃吗?宝宝之前没有吃过的,这个时候吃了会有什么影响?

洋洋洋洋宝

不要吃,宝宝一般六个月开始添加辅食,到8个月的时候辅食已经添加一段时间,肠胃得到锻炼功能比较完善的时候再添加荤食。

昭昭宝贝儿

鱼肉可以吃点,虾肉就是怕过敏,你试试如果不会过敏是可以给宝宝食用的。

西瓜红

宝宝六个月大可以添加不同的辅食了,当然肉,虾是可以给孩子吃的,不过吃虾容易过敏第一次最好少吃一些哦,

萌嘟嘟妈咪Q

不建议食用,六个月的宝宝是辅食的适应期而不是大量辅食的添加期如果宝宝之前没有使用过任何辅食就更加不建议吃虾了