百度用户

怀孕的时候,钙片可以和安胎药一起吃吗?

怀孕4个月,前天肚子左侧有点像憋尿似的疼,去看了医生做了B超,检查结果都还可以,然后医生给我开了孕康颗粒和硫酸亚铁缓释片吃,可是我忘记了问医生能不能和钙片一起吃?现在正在吃钙片,所以问一下钙片可以和安胎药一起吃吗?

萌嘟嘟妈咪Q

建议先服用医生开的保胎药,如果你一定要吃钙片的话就晚上睡前服用吧

俊宝贝妈妈

你这样的情况,钙片可以暂缓吃的,一起不缺钙的话,其实可以食补的,不需要额外补钙片

红玫瑰185QQ

现在吃钙片有点太早了,一般是五个月之后,我整个孕期吃了还没有一瓶钙片,呵呵,先吃保胎药吧,平时多吃海带,虾之类的含钙高的食物,等月份大点再补钙,钙补多了宝宝骨头硬不好生的。

小乖莹莹

宝妈分开时间吃!最好先吃医生开的药!