百度用户

头胎刨宫产2胎如果坚查条件符合可以顺产吗?

头胎刨宫产2胎如果坚查条件符合可以顺产吗?有的医生说刨宫产不会增加子宫破裂的几率!是真的吗?我应该如何选择?

文田智

也有这样的案例,头一胎是剖宫产,第二胎还没有到预产期他就已经把小孩生出来了,还是要看你恢复的情况如何,好的话还是可以顺产的

萌嘟嘟妈咪Q

如果你头胎剖宫产距离二胎已经有两三年同时你的伤口恢复的也好,胎儿大小也合适是可以考虑顺产的。但是你还是要咨询你的主治医生才行