xiaofenghe

两岁宝宝怎么刷牙好呀?

我家宝宝刚满两岁,小牙基本上长全了特别白,宝宝从小就爱吃甜的东西,挺怕他牙不好的,想让他从现在起刷牙,那两岁宝宝怎么刷牙呀?

行云流水283QQ

一定要买儿童专用的牙膏,这样即使吃一点也是没事的,妈妈可以帮忙刷的,也可以引导怎么刷

小乖莹莹

宝妈可以买儿童牙膏牙刷!你帮宝宝刷!注意不要叫宝宝吃牙膏哦!多教教宝宝!

宝贝儿锐锐

刚开始的时候你可以买个牙套,套在手指上的那种,等到了他习惯了的时候再买儿童牙刷给他用。

doctor110

您好,可以选用软毛牙刷,每天早晚刷,可以不使用牙膏,使用清水刷,注意不要太使劲,轻轻刷即可。