访蕊052

备孕期间吃什么样的食物比较好啊?

我结婚已经半年了,最近准备要个宝宝,听朋友说备孕的时候就需要注意饮食和作息,这样宝宝才会健康,那么备孕期间吃什么比较好啊?

青亲ma

注意营养均衡,良好的休息睡眠生活质量都是非常重要,合理饮食,多注意休息,提前服用叶酸,祝福好孕。

jayur506QQ

亲,你好,这个是没有什么要求的呢,一般在备孕期间的话,建议是要吃叶酸的呢,还有的话,是不要吃辛辣上火的食物

doctor110

正常饮食就好,我们临床对饮食没有特殊要求。只是禁止烟酒。口服叶酸(正规医院购买就可以)至于饮食可以咨询一下营养科看有什么好的建议