百度用户

3个月的宝宝总是使出很大力气才放出屁来,是胀气吗?

请问宝宝几个月可以开始补钙?我宝宝三个月,晚上睡觉总是使出很大力气才放出屁来,是胀气吗?可以吃妈咪爱吗?

小乖莹莹

不要吃!多多喝水!

rongmomo

妈妈是喂母乳还是喂奶粉?平时可以在宝宝换完尿布的时候给宝宝做下腹部按摩

洋洋洋洋宝

宝宝应该是有些胀气了,多喂点水,注意保暖,顺时针给宝宝揉揉肚子,这时肠胃功能还不够完善,慢慢会好的。
宝宝如果不缺钙是不必刻意补钙的,母乳和奶粉中含有足够的钙,可以补充鱼肝油多晒太阳来促进钙吸收。