百度用户

宝宝54天,母乳喂养,大便有奶瓣怎么了这是?

宝宝54天,母乳喂养,偶尔吃奶粉,最近这两天肚子咕噜咕噜响,大便有点奶瓣状,也不怎么吃奶,这是怎么回事?

懒小妍

肚子有咕噜声可能是肠蠕动哦,母乳的话宝妈自己注意饮食,奶瓣是脂肪没消化,我肉吃多了孩子便便就有奶瓣,还臭。所以宝妈自己注意饮食就好,喂奶粉的话宝妈就要注意是不是奶粉里的钙和脂肪没消化结合成的奶瓣

家有俩梧桐

宝宝消化不良了,给我喝些温水,注意腹部保暖,如果两天后还是有奶瓣就吃些妈咪爱调理下肠胃。

leesy

宝妈自己的饮食也要多注意啊 清淡点 避免生冷 刺激的 喂奶粉你注意喂些水 奶粉按照正确比例冲调 平时小肚子可以顺时针按摩下