百度用户

孕15周没吃叶酸会不会有问题?

怀孕15周了,都没吃有关叶酸的药物,比如斯利安,会不会有问题?

懒小妍

叶酸主要是在孩子神经管没发育前补充,减少神经管发育畸形问题儿的概率,但是你自己平常饮食正常就行,叶酸在蔬菜水果豆制品里都存在的。

萌瑶

没有吃叶酸片也不会有太大问题,多吃蔬菜啥的呗,我那时也没有吃叶酸片,也挺好的。

恋雪521

没什么问题,不过还是吃点好,也可以多吃点含也叶酸的食物

我是玲儿

虽然说现在都让吃叶酸,但是不吃一般也没问题的,平时吃的蔬菜水果也含有维生素的,所以说,没事的,不用纠结哦,保持好心情。

龙的新娘

没吃也不是一定有问题,因为我们平时吃的东西里也会含有叶酸。

宝贝儿锐锐

只要妈妈平时蔬菜吃的多事没关系的,叶酸只是弥补现在好多妈妈在蔬菜水果中提取不到充足量而附加的量级。