皿fly168

宝宝2岁半了,个头比同龄的孩子低,也偏瘦,怎么办?

我的宝贝2个月才长了3斤,别人家的宝贝一个月都长三四斤的,我的宝贝算是正常么?我儿子现在2岁半了,个头要比同龄的孩子低,也偏瘦,怎么办?

宝贝儿锐锐

只要孩子身体个子达标就不要太担心,等断奶以后多给与一些食补,现在的孩子普遍个子很到导致个别正好达标的孩子显得格外小,但是妈妈不要太担心哦。

荏性小钕子╯

你宝宝这个情况有没有偏食的现象,补充钙、锌、铁,建议吃些葡萄糖酸钙、葡萄糖酸锌、及铁, 食物的话均衡是很重要的,多吃一些排骨汤、蛋类、鸡汤等等动物肝脏为好。

小鸭嘎嘎叫

首先妈妈要看看家里有人是不是也有比较瘦的,也有遗传因素,其实,给宝宝选择一款好的奶粉非常重要,我家宝宝一直吃美素,不长体重还贫血。还是要选择适合宝宝的。

闪烁星空249QQ

一个孩子一个样,没有可比性,只要孩子健健康康的就不用担心,有的早长有的晚长。

小乖莹莹

有了孩子发育早!有了发育晚!会在后期发育快!孩子长起来也可快!

doctor110

2个月才长了3斤,正常。前半年每月600g为正常。孩子身高(75+年龄x5)cm.体重(年龄x2+8)kg