俏俏宝

小孩过敏性鼻炎,每天都打喷嚏,看不好,哭啊

女儿3周半说是每天都打喷嚏,严重的时候打出来的就是浓鼻涕,吃点消炎药就好些,但还是会打喷嚏,打出来是清鼻涕。去医院看说是过敏性鼻炎不要紧,给开喷的药,都用好几次了,情况并没有好转,现在还是这样,每天都要准备好多纸。女儿说妈妈我什么时候好啊,说的我满眼都是泪。有没有懂得专家或类似情况的妈妈,接下来我该怎么办

荏性小钕子╯

过敏性鼻炎建议你主要是找到过敏原, 平时避免接触过敏原,鼻子的话可以考虑使用辅舒良局部抗炎抗过敏