ningyanhou

子宫有点偏小会不会影响到怀孕啊?

我结婚快满一年了,最近准备要个宝宝,可是去医院体检的时候医生说我的子宫有点偏小,那么出现这种情况会不会影响到怀孕啊?

家有俩梧桐

亲,子宫偏小是不会影响怀孕的,但是会限制胎儿的发育,可能胎儿会比正常的宝宝小一些,必要的话可能需要提前剖腹。

龙的新娘

子宫小要看小到什么程度,偏小,一般不影响怀孕。你问问医生啊。我的子宫也是偏小,但还不影响怀孕,但子宫小到一定程度是有影响的。

宝贝儿锐锐

是不会影响到怀孕的,只有可能是以后孩子在肚子里面空间会小点而已。祝福妈妈好运哦

洋洋洋洋宝

不会影响怀孕,放松心情不要太大压力,积极备孕。

doctor110

你好!一般子宫偏小并不会影响怀孕,关键是月经是否规律,排卵是否正常,可以查性激素6项。最好夫妻双方系统孕前检查。