百度用户

孕7周孕酮和hcg的正常值是多少吖?

孕7周孕酮和hcg的正常值是多少吖?我最近感觉不是很舒服,不知道是不是因为孕酮不对,这样是不是有流产的危害呢?

ruotongbb

你的值是多少,另外这个还要看你平时月经周期是多长,单纯按末次月经计算的孕周不一定准确,一般孕48天也就是排卵后34天左右的血值应该是2w以上。孕酮因人而异,有的人一直都很低,有的就随孕周长得很快,但是只要没有褐色分泌物一般不会是先兆流产。

y0y0

每个医院的对于孕酮的正常值都是不一样的,只要在正常范围内就不要担心,如果低于正常值就需要保胎了。