zhen21xy78

痰湿引起的气滞血淤再导致输卵管阻塞,吃中药能治好吗?

痰湿引起的气滞血淤再导致输卵管阻塞,吃中药能治好吗?我为这事很烦恼,又没钱试管,有没有像我一样的姐妹可以医好并且怀上的,告诉我好吗??谢谢各位姐妹了

y0y0

吃中药一定得找个好中医,然后有耐心的治疗。不过急着怀孕的话还是西医治疗了。

荏性小钕子╯

要看具体的堵塞位置,不同堵塞位置有不同的处理方法,建议不要盲目通液。如果是完全的输卵管不通,光吃中药效果并不理想,需要的时间也久。

doctor110

应该能治好的。要持之以恒。找个你们当地您信任的中医大夫吃吃看吧,应该有效果