百度用户

怀孕6周了乳房胀痛乳头还会痒正常吗?

宝贝儿锐锐

正常得哦,已经开始在疏通乳房的经络了,为以后开奶做准备哦,准妈妈不要太担心哦,也可以在下次产检的时候问问医生哦。

多多妈713

乳房胀痛是怀孕的一个显著的标志,这个是孕早期很常见的现象, 不要担心,要保持愉快心情,多休息,宝宝就会健康成长!

y0y0

这确实是怀孕的一个正常表现,碰到乳头还会有刺痛感。

累了521QQ

个人情况是不一样的,但是在怀孕时出现这种状况一般是很正常的,不用太担心,如果实在不放心可以去医院问问!