百度用户

7个月宝宝脾气急躁是缺什么吗?

7个月宝宝爱发呆,脾气急躁,是缺什么吗?

小乖爱闹

7个月的宝宝心理发育开始逐渐成熟,对于妈妈的依赖也大为提升,特别对于自己的玩具很关心,得不到满足或妈妈不在视线内就会比较急躁。不一定是缺乏什么营养,只要妈妈多多安抚陪伴,很容易就能由哭转笑,妈妈不用太担心

萌嘟嘟妈咪Q

孩子爱发呆和脾气不好很多时候是因为孩子的性格问题,现在宝宝还小可以多和孩子说话慢慢让孩子改正过来

宝贝儿锐锐

宝宝脾气急躁可能会是妈妈不在身边缺乏安全感导致的,妈妈可以多陪陪孩子,这样孩子就会平静点,七个越大的孩子应该已经认人了,这个时候对妈妈格外依赖,